Primo piatto

パスタ 冷凍

牛肉のボロネーゼ

牛肉のボロネーゼ

濃縮された牛肉の旨味、ハーブの香りと赤ワインのコクを感じる味わい

Primo piatto

パスタ 冷凍

燻製パンチェッタの


カルボナーラ

燻製パンチェッタのカルボナーラ

燻製パンチェッタの旨味とパルミジャーノ・レッジャーノの風味、卵黄のコクを感じる味わい

Primo piatto パスタ 冷凍

ズワイ蟹の


トマトクリーム

ズワイ蟹のトマトクリーム

蟹の濃厚な旨味とイタリア産トマト果肉の甘味と生クリームのコクを感じる味わい

Primo piatto 生パスタ 冷凍

バジル香る


ジェノベーゼ

バジル香るジェノベーゼ

リングイーネの生パスタを使用し、香り立つバジルとパルミジャーノ・レッジャーノの風味とコクを感じる味わい

Primo piatto

ラザニア 冷凍

焼いたチーズが香ばしい


濃厚ラザニア

焼いたチーズが香ばしい濃厚ラザニア

牛肉と香味野菜の旨味が広がるボロネーゼソースとホワイトソース、パスタの7層構造が織りなす濃厚な味わいを楽しめる冷凍ラザニア

食欲を掻き立てる、オーブンで焼いたチーズの香ばしさ

食卓を華やかにする青の洞窟オリジナル紙トレイ​​入り

Dolce

スイーツ 冷凍

至福のティラミス

至福のティラミス

マスカルポーネの風味感じるなめらかなクリームと、コーヒー豆の香味をじっくりと抽出したリキュールの風味、ココアのほろ苦さが織りなす濃厚な味わい

袋から容器を取り出し、冷蔵庫(10℃以下)で2~3時間を目安に解凍してお召し上がりください。

まるでレストランにいるようなひとときを。

  • 青の洞窟 パスタソース
    ハーブとスパイス香る
    牛肉のラグー
    冷凍

    作り方(1人前) パスタ1人前の目安は乾麺で100g

    ソースを温めます。
    凍ったまま開封せずに、袋のまま熱湯の中に入れ、4~5分沸騰させます。

    ゆでたてのパスタにかけてお召し上がりください。

    おすすめのゆで方 乾麺100gの場合、お湯1ℓに塩小さじ1を入れてゆでることで、よりおいしくお召し上がりいただけます。

  • 青の洞窟 パスタソース
    国産フレッシュバジルの
    ジェノベーゼ
    冷凍

    作り方(1人前) パスタ1人前の目安は乾麺で100g

    ソースを温めます。
    凍ったまま開封せずに、袋のまま熱湯の中に入れ、3~4分沸騰させます。

    ゆでたてのパスタにかけてお召し上がりください。

    おすすめのゆで方 乾麺100gの場合、お湯1ℓに塩小さじ1を入れてゆでることで、よりおいしくお召し上がりいただけます。

  • 青の洞窟
    オリーブの旨味広がる
    鶏肉のカチャトーラ
    冷凍

    作り方(1人前)

    鶏肉のカチャトーラを温めます。
    凍ったまま開封せずに、袋のまま熱湯の中に入れ、8~9分沸騰させます。

    皿に盛りつけてお召し上がりください。

    ソースが余ったら、パンにつけるのもおすすめ

  • 魚介の旨味あふれる
    海老のサフランリゾット 冷凍

    作り方(1人前)

    サフランリゾットを温めます。
    凍ったまま開封せずに、袋のまま熱湯の中に入れ、9〜10分沸騰させます。

    皿に盛りつけてお召し上がりください。

    少し硬めに仕上げた
    お米の食感をお楽しみください

  • 香ばしく焼いた
    燻製パンチェッタのトマトリゾット 冷凍

    作り方(1人前)

    トマトリゾットを温めます。
    凍ったまま開封せずに、袋のまま熱湯の中に入れ、10〜11分沸騰させます。

    皿に盛りつけてお召し上がりください。

    少し硬めに仕上げた
    お米の食感をお楽しみください

  • 青の洞窟
    焼いたチーズが香ばしい
    濃厚ラザニア
    冷凍

    作り方(1人前)

    凍ったままの製品をトレイごと加熱してください。
    500Wの場合約4分50秒
    600Wの場合約4分20秒

    やけどに注意しながらトレイごと取り出し、お召し上がりください。

    ソースとパスタの7層構造が織りなすハーモニーをお楽しみください。

  • ×

    青の洞窟 パスタソース
    ハーブとスパイス香る牛肉のラグー

    赤ワインのコクと牛ひき肉の旨味に、5種のハーブと4種のスパイスの香りが織りなす贅沢な味わい

  • ×

    青の洞窟 パスタソース
    国産フレッシュバジルのジェノベーゼ

    香り立つフレッシュバジルに、エキストラバージンオリーブオイルとパルメザンチーズの風味が重なる濃厚なおいしさ

  • ×

    青の洞窟 メインディッシュ
    オリーブの旨味広がる鶏肉のカチャトーラ

    イタリア産トマト果肉とたまねぎの甘味、にんにくとローズマリー、白ワインの風味が広がる奥深い味わい

  • ×

    4種魚介のペスカトーレ
    魚介の旨味を引き立てたトマトソース

    ソース中も含め、えび・いか・あさり・イタヤ貝の4種類の魚介を使用しております。魚介の旨味を引き立てたトマトソースの豊かな味わいをお楽しみください。

  • ×

    海老と彩り野菜のうにクリーム
    うにの風味と魚介の旨味、生クリームのコクを味わう濃厚クリームソース

    大きな海老と彩り野菜をトッピングしております。うにの風味と魚介の旨味、生クリームのコクをお楽しみください。

  • ×

    ハーブの香りと赤ワインで仕立てた
    牛肉のボロネーゼ

    ハーブの香りと赤ワインのコク、濃縮された牛肉の旨味

  • ×

    燻製パンチェッタのカルボナーラ

    燻製パンチェッタ使用
    卵黄のコクが広がる濃厚な味わい

  • ×

    ズワイ蟹のトマトクリーム

    蟹の旨味とイタリア産トマト果肉の甘味が広がる贅沢な味わい

  • ×

    菜園風 彩り野菜の完熟トマトソース

    イタリア産あらごしトマト果肉の甘味と旨味

  • ×

    生パスタ バジル香るジェノベーゼ

    香り立つバジルとチーズのコク、濃厚ソースが絡まる

  • ×

    魚介の旨味あふれる
    海老のサフランリゾット

    魚介の旨味とサフランの香りが重なる風味豊かなおいしさ

  • ×

    香ばしく焼いた
    燻製パンチェッタのトマトリゾット

    燻製パンチェッタの旨味とトマト果肉の甘味が重なるおいしさ

  • ×

    青の洞窟 冷凍ラザニア
    焼いたチーズが香ばしい濃厚ラザニア

    牛肉と香味野菜の旨味が広がるボロネーゼソースとホワイトソースが織りなす濃厚な味わい