完熟トマトの旨味と
ローズマリーの香り
鶏肉のカチャトーラ
オリーブオイルと
白ワインの華やかな風味
アクアパッツァ

完熟トマトの旨味とローズマリーの香り鶏肉のカチャトーラ  オリーブオイルと白ワインの華やかな風味アクアパッツァ

完熟トマトの旨味とローズマリーの香り
鶏肉のカチャトーラ
オリーブオイルと白ワインの華やかな風味
アクアパッツァ

  1. 「鶏肉のカチャトーラ」ちょい足しアレンジレシピ
  2. 「アクアパッツァ」ちょい足しアレンジレシピ

1完熟トマトの旨味とローズマリーの香り「鶏肉のカチャトーラ」

日高シェフちょい足しレシピ
完成した「鶏肉のカチャトーラ」に、レモン汁を加える
※「鶏肉のカチャトーラ」の作り方はパッケージ裏面、もしくは作り方動画を参考にしてください。

2オリーブオイルと白ワインの華やかな風味「アクアパッツァ」

日高シェフちょい足しレシピ
完成した「アクアパッツァ」に、辛味オイルか柚子胡椒を加える。
※「アクアパッツァ」の作り方はパッケージ裏面、もしくは作り方動画を参考にしてください。
完熟トマトの旨味とローズマリーの香り鶏肉のカチャトーラ  オリーブオイルと白ワインの華やかな風味アクアパッツァ

完熟トマトの旨味とローズマリーの香り
鶏肉のカチャトーラ

オリーブオイルと白ワインの華やかな風味
アクアパッツァ

その他
日高シェフ考案レシピ

PROFILE

日髙良実

1957年10月4日神戸生まれ。
調理師学校を卒業後
日本国内のレストランで、フランス料理、イタリア料理経験し、数年後、本場イタリアへ渡る。
3年間で、「エノテカ・ピンキオーリ(Enoteca Pinchiorri)」をはじめ、イタリアの名店で経験を積み、帰国後、リストランテ山﨑の料理長に就任。
1990年、独自のイタリアンのスタイルを構築すべく、最も感銘を受けた料理の名前をつけた、「ACQUAPAZZA」(西麻布)のオープンとともに料理長に就く。
2003年、ACQUAPAZZAのオーナーシェフに就任。

~アクアパッツァグループ~
【直営店】
東京:リストランテ アクアパッツァ
神奈川:横須賀アクアマーレ